ATTENTION !

Notre numéro de téléphone a changé. Notre nouveau numéro est : 09.61.61.82.09
Skip to content
Vous êtes ici : Accueil arrow Archives arrow Général arrow GAF-1/2 FINALE EQUIPE GAM ET GAF LE 12 ET 13 AVRIL A ARQUES Increase font size Decrease font size Default font size

Si vous avez des photos sur les événements du club, n'hésitez pas à nous les transférer : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

GAF-1/2 FINALE EQUIPE GAM ET GAF LE 12 ET 13 AVRIL A ARQUES Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Ce week-end ont eu lieu les demi-finales par équipe à Arques.

Le podium se fait le dimanche en fin d'après-midi avec les filles de la section sportive entrainées par Tony Taffin et Virginie Machado. Elles montent sur la plus haute marche du podium avec 236.85 pts dans la catégorie Benjamines/Minimes.

L'association présentait une autre équipe dans cette catégorie et se classe à la septième place. Ces deux équipes sont qualifiées d'office pour les Championnats de France qui ont lieu les 6 et 7 Juin 2014 à Cholet.

Ces mêmes entraineurs présentaient sur ce week-end une équipe en Division Nationale qui se classe également à la septième  place. Cette équipe est en attente du classement vertical afin de savoir dans quelle catégorie (de DN1 à DN8) elles pouraient être sélectionnées pour les Championnats de France qui ont lieu pour elles à Bourg en Bresse leweek-end du 17 Mai 2014.

FELICITATION A TOUTES CES GYMNASTES QUI ONT PROPOSE UN TRAVAIL DE QUALITE ET HISSE HAUT LES COULEURS DE L'ASSOCIATION.