Notre numéro de téléphone a changé. Notre nouveau numéro est : 09.61.61.82.09
Skip to content
Vous êtes ici : Accueil Increase font size Decrease font size Default font size

Si vous avez des photos sur les événements du club, n'hésitez pas à nous les transférer : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

GAM-GAF : CHAMPIONNAT DE FRANCE INDIVIDUEL Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Le weekend du 4, 5, 6 mai 2018 se déroulait le Championnat de France Individuel à Auxerre. Le club repart avec plusieurs médailles au concours général et une médaille de bronze au sol.

Beau palmarès pour tous les gyms du club sur ce weekend de championnat de France

En gymnastique artistique féminine, deux titres de Championne de France ont été décroché : l'un par Malia Wilson dans la catégorie National B 15 ans, et l'autre par Ophélie Redmerski en National B 17 ans.

Léna Démaret décroche la médaille d'argent au concours général

Maïly chey décroche la médaille de bronze au sol, ainsi que Marine Rozcka au concours général

Félicitations à l'ensemble des gymnastes ayant participés à ce championnat.

En gymnastique artistique masculine, les garçons ont apporté de beaux résultats avec 8 gymnastes qualifiés sur ce championnat, une grande première.

Noah willson se classent 5ème en National A 12 ans, Antonin Lemesle prend la 6ème place en National 17 ans.

Félicitations également aux autres garçons pour leur travail et leur engagement dans cette compétiton et durant toute la saison.